全面战争战锤3恐虐派系战役胜利攻略 恐虐配兵与战略思路分享

全面战争战锤3恐虐是游戏中的主要派系之一,恐虐派系如何选择兵种搭配?下面给大家分享一个全面战争战锤3恐虐派系战役胜利攻略

全面战争战锤3恐虐派系战役胜利攻略 恐虐配兵与战略思路分享

恐虐是我玩过前期最简单无脑的派系(震旦基斯里夫亲王的前期均不及此)

恐虐的开局敌人只有一个,就是维持费,其他的全都不是对手

0本放血鬼,0本混勇,低维持费血军,地底威胁,无不昭示这这个派系在前期的霸道地位,要不是开局敌人是大众脸恐虐,扩张还会更简单

双极难的自动分来说,有血军已经是天大的优势,但是架不住补员不行。恐虐的打法应当是常规军抗伤害并且补员回复,血军提供自动分或者打伤害,这样才有续航。否则一个自动把所有兵都打残了,下一个座城都不一定打得过,直接就会断节奏。所以前期我是尽可能的给斯卡招兵,经济压力会很大,所以要注意别破产。

战略思路

恐虐前期的扩张以攻略大城烧毁小城为主,在消灭敌对派系之前发展小城是没有意义的。合理规划进攻路线可以让主力一路平推,根据裂隙节奏调整战略,如果几个回合都打不起来,该撤的兵就撤掉,斯卡第一次进裂缝和出来正是最容易破产的阶段

中期基本已经实现统一左上角了,要思考接下来要干什么,要么短期胜利要么君临胜利,打法是不一样的。这时候小城应当是有城墙的,否则打不过裂隙兵。我的战略是短期胜利,因此右边不再推了,抢魂的时候遇到对手就不管毁灭秩序直接宣,奸奇魔域是不允许其他派系抢的,看见一个杀一个。色孽魔域,对于长跑选手恐虐来说大概就食人魔跑得跟他一样快。另外两个魔域属于pk擂台,同样可以看情况杀竞争对手。不幸宣了亲王,也可以后续谈和,条件是加入基斯里夫的战争,亲王肯定同意的。如果不服就打到他服

中期直到后期基本是都在打基斯里夫,二队正常满编(一般是接替斯卡换下来的四本牛头),这样即便斯卡没空也可以照常推

恐虐的瓶颈大概是换五本兵的时候,容易破产,能打的敌人距离很远

配兵

三本之内只有摩托和颅骨炮值得出,其他就用放血鬼和混勇和孽妖直接过渡到4本。颅骨炮可以应对城墙塔,摩托可以混兵线给buff,孽妖可以在前期代替颅骨炮的作用(统治城墙、拆内塔)。不过由于杀戮等级带来的发展收益太高,所以攀本非常快,第一次开门出来就能换上四本兵,全派系最快了吧,所以孽妖的过渡不平滑,三本很快就到了。

四本开始就是牛头人的天下了,碾血者在我看来都不及牛头好使,主要是牛头可以堵门杀,可以混兵线,有神科技血宴,但是骑兵只能冲锋,不能随意站桩,五本碾颅者数据很强,但是终究是骑兵,斯卡是不带了,牛头+嗜血狂魔+混勇足够推掉所有兵种,终战也是轻轻松松。实在想玩骑兵,就可以用神尊放血鬼和骑兵玩一波流,带俩炮一摩托俩嗜血狂魔应对更多的状况

建筑

合理规划军事省和经济省。我是统一了6个行省的,只有两个是军事省,其余都是经济省,经济省直到五本才需要造事务官容量建筑,军事省的小城可以尽可能平铺狂信徒容量建筑。烧血建筑有没有都无所谓,因为你会发现裂缝兵或者叛军围城,他烧3个兵,你烧9个兵,永远都是第一回合开颅座直接杀了好,烧血最大作用是阻碍补员。


全面战争战锤3是一款非常不错的角色扮演类游戏,玩家在这款游戏当中可以体验到目前最精彩的策略对战模式,通过自己的智慧来完成精彩的策略挑战,还有超多不一样的模式等待玩家的体验,喜欢的玩家请随时关注网站更新,我们将在第一时间更新最新内容!
开发者:互联网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注