原神:绫人上架仅1天,流水已接近雷心池,夜阑技能首曝,真香

原神:绫人上架仅1天,流水已接近雷心池,夜阑技能首曝,真香

前言:原神2.6版本也是如期开放了,在告别了2.5版本超人气角色八重神子,雷电将军,珊瑚宫心海之后,神里绫人终于是在正式服亮相。神里绫人从在测试服出现开始就被无数网友直接戏称为大舅哥,毕竟绫人的妹妹神里绫华可是提瓦特当之无愧的人气王。旅行者们自然也对这位新上线的水系新角色格外地上心,不过因为官方在前瞻节目里面宣布神里绫人后面就将开放神里绫华的UP。于是不少旅行者只能含泪放弃神里绫人转而把原石投入进未来的神里绫华池,于是就有不少人觉得神里绫人的流水一定是GG了!

绫人池流水接近雷心池!强度最终还是得到了公认

作为2.6的新角色,排面竟然不及自己的妹妹神里绫华。复刻角色都能单独享受一个池子,而绫人却要和温迪共享UP时间,这就不免让玩家怀疑难道神里绫人的强度真的不够吗。于是在开服的时候选择抽取绫人的玩家非常的少,大多数人都在等待绫人的测评。很快就有大佬制作了0命,2命,4命以及满命状态下的神里绫人的伤害期望,旅行者们惊讶地发现神里绫人的强度似乎远远比想象中的要高不少!

目前来看0精绿剑搭配零命绫人,E技能单次伤害稳定在1万上下,钟离减抗之后大约在一万二至一万三。如果有满命云堇的辅助下绫人单段伤害可以达到2.4W。关键是绫人的伤害频率非常高,因此它的强度已经完全达到了主C的水准。甚至不用到第二天,在更新仅1天后,绫人卡池的流水就井喷式上涨,根据已经快要追上雷心卡池了。可以说能够让这么多的旅行者投入原石,神里绫人的强度算是完全合格了,米哈游真的赚大了。

夜阑技能模组首次曝光,夜天后终于归位!

就在绫人流水高歌猛进的时候,内鬼圈里却传出了一件惊天动地的大事,夜阑的技能机制和命座效果得到了全面的曝光!夜阑E技能的效果是进入冲刺状态,同时射出水之线,迷惑和标记敌人,同时自己进入突破状态。突破状态代表“夜”阑下一次蓄力的时间减少百分之八十。

而夜阑的元素爆发是创造一个立方体提供AOE范围的水伤,会和场上的角色联动,战场角色每次普攻都能触发夜阑的元素爆发。如此看来夜阑如果单纯地作为辅助角色来看强度已经远远超越了“行”“秋”。最关键的是夜阑还有一个天赋:开启Q技能时场上角色每秒增加3.5%的伤害,共计可增加50%!如果要我形容这个角色的话那就是至高无上的夜天后终于莅临提瓦特大陆,这个角色真香!

个人意见分析

绫人作为主C角色,他的强度一定是在线的,喜欢的玩家可以去抽一手。而如果你的主C是胡桃可莉宵宫的话,那我的建议是放弃绫人。专心备战夜阑,夜阑对于火C的辅助能力一定远超行秋,她的加伤能力着实有点离谱。这样一来2.7版本玩家压力可能会比较大。毕竟夜阑的UP是板上钉钉,而2.7版本有人传万叶将会复刻,叶天帝,夜天后同时UP,玩家的钱包还保得住吗!那么大家有没有抽绫人呢?还是等着后续抽夜阑?欢迎一起讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注