国际象棋大师也玩《炉石传说》 目前段位钻石5

今日(11月6日),国际象棋大师Garry Kasparov接受了著名游戏媒体PC Gamer的采访,他在采访时表示自己平时喜欢游玩暴雪旗下的卡牌游戏《炉石传说》,并称自己现在段位是钻石5。

国际象棋大师也玩《炉石传说》 目前段位钻石5

以下是采访节选:

PC Gamer记者:你此前提到《炉石传说》,你玩吗?

Garry Kasparov:是的,我参与一项炉石传说广告不过我自己也玩,目前天梯段位是钻石五,要打到天梯传说段位,你需要花费很多时间,我自己虽然有很多很多卡但是空闲时间不多,不过,如果我愿意再进一步的话,我还是可以上传说的,但钻石五对我来说更容易。

PC Gamer:你平时玩什么职业?盗贼吗?

Garry Kasparov:不是盗贼,也不是法师!不过我我还是认为盗贼目前是版本最强,因为现在版本7个回合就可以解决你,如果有OTK的话,那就是30+的伤害。我自己平时玩圣契圣骑士或者是嘲讽德鲁伊,不过有时我也尝试配一些有趣的卡组来战斗。

PC Gamers:你最喜欢的电子游戏是什么?

Garry Kasparov:我没有最喜欢的!我玩炉石传说。我是在与暴雪合作的广告时才知道这款游戏,这也是我现在玩的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注