小米MIX 4屏幕规格曝光 屏下前摄加持!

据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX旗舰,这是MIX系列时隔三年的回归之作,将继续对极致全面屏进行探索。

目前供应链方面已经基本确认,小米将为MIX 4引入屏下摄像头技术,成为小米旗下首款量产的屏下前摄手机。

小米MIX 4屏幕规格曝光 屏下前摄加持!

6月29日,有爆料博主曝光了小米MIX
4的屏幕规格,他表示该机将采用华星光电的定制屏幕,以此来实现屏下前摄的配备,但遗憾的是这块面板仅支持1080P级别的分辨率,这也是目前屏下前摄无法避免的技术难关。

不过,消息称小米目前的屏下前摄技术已经较为成熟,通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算法的优化,带来了与常规前置摄像头无差别的自拍表现,并且前摄部分的纱窗效应也有效减小。

值得一提的是,小米MIX4除了将搭载屏下前摄实现真全面屏之外,还有望采用四边框完全等宽的设计,屏幕整体的视觉效果将极其震撼,这也算弥补了屏幕素质不足的遗憾。

除了对极致全面屏的探索之外,小米MIX 4作为“真旗舰”还将拥有顶级的性能表现,有望会搭载刚刚发布的骁龙888
Plus处理器,还将配备4500mAh大电池,支持120W有线快充,是小米目前最高级别的量产技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注