暗黑血统创世纪什么时候发售

《暗黑血统:创世纪》将在2019年12月5日发售PC/Stadia版,游戏现已预购特惠,游戏的主角是四骑士之中的斗神,讲述的是1代之前的故事,对整个暗黑血统的世界观做了一些整合。

暗黑血统创世纪什么时候发售

暗黑血统创世纪什么时候发售

《暗黑血统:创世纪》将在2019年12月5日发售PC/Stadia版,游戏现已预购特惠,Steam国区原价99元,现价84元,降了15元,自带简体中文。

从创建之日起,议会就一直在维持两界的平衡。执行其命令的是天启四骑士,他们是向议会宣誓并被授予巨大力量的尼腓利人(由天使和恶魔的非自然结合而产生的强大生物)。然而,他们须为这种力量付出惨痛的代价:骑士被命令使用他们新获得的力量消灭同族的其他所有人。之后,伊甸园便发生了一场血战:骑士服从议会的意志,消灭了尼腓利人。

还未摆脱伊甸园灭族阴影的战神和斗神随即接到了新任务:神秘莫测、诡计多端的恶魔之王路西法一直在密谋通过赋予地狱中的恶魔首领以力量,由此来打破天界和地狱的平衡。战神和斗神必须追杀这些首领,收集信息,并最终挫败这个错综复杂,有可能会永远打破平衡,消灭所有造物的恶魔阴谋。

《暗黑血统:创世纪》是一款动作/冒险游戏,玩家将在枪林弹雨和刀光剑影之中,穿越成群的恶魔、天使以及所有的拦路者,厮杀出一条去往地狱并返回的道路。《创世纪》将让玩家首次看到游戏初作事件发生之前的《暗黑血统》世界,并介绍了四大天启骑士之一的斗神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注