梦幻西游:二狗直播给梧桐找女朋友,猴哥获得武神坛第25名

梦幻西游:二狗直播给梧桐找女朋友,猴哥获得武神坛第25名

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

猴哥获得武神坛第25名

本联武神坛,猴哥以2胜3负的成绩收官。排在了全服第25名,距离16强还有一定的差距,可以拿到新出的“武神坛全服32强”称谓。

刷区温柔点进16强了?

在昨天最后一轮小组赛之前,猴哥拉出弹窗:刷区温柔点,谢谢,赢了晋级。


不过,猴哥刷到了8分区中最强的万里长城,输掉了比赛,失去了晋级16强的机会,提前备战下联武神坛晋级赛。

狗托树苗

别人家的树苗,出现了3次特殊事件。最后的元宝也是捡得盆满钵满,一共拿到了8个牌子,还有一个金刚石和一本兽决。


千亿三连开

现在千亿机会的价格已经跌到了2万,小龙女来了一波千亿三连开。领到了2本上古和1本夜舞,都是血亏的兽决。

二狗直播给梧桐找女朋友

昨日,武神坛小组赛结束之后,二狗继续开始直播谈恋爱。他打着帮梧桐找女朋友的名义,疯狂撩妹。梧桐表示:狗哥,弟弟的终身大事你做主就行。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注