英雄联盟PBE玩无限火力教程 PBE免费加速器推荐

英雄联盟因为近期十周年的活动热度高涨,十周年上宣布无限火力要10月底才能玩到,实际上PBE美测服早就可以玩了,这就造成不少玩家现在涌入PBE服。英雄联盟PBE美测服是拳头公司的首发测试服,最新的英雄、皮肤和游戏玩法都会在这个服上线,想要玩这个区服除了准备好PBE账号以外,还需要加速器支持,不然下载PBE后安装是启动不了的,本期带来玩PBE无限火力教程,以及免费的加速器推荐:

英雄联盟PBE服客户端目前可以在国内直接下载,官网地址为https://boards.pbe.leagueoflegends.com/en/,直接下载PC版客户端后安装即可。下载启动后,在客户端更新补丁后,在网上(建议在某大型购物网站)买个PBE的账号,自己注册要花很多时间,建议还是买方便。账号登录游戏,这时会发现登录不上,原因是客户端对国内锁区,方式是用奇游加速器加速后重启客户端即可,建议用奇游的原因是奇游百分百保证登录游戏,而且首单立减11元,72小时免费,各位可以先试着下载看看效果:

>>>奇游加速器官网下载、注册、领取优惠券地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720<<<

英雄联盟PBE玩无限火力教程 PBE免费加速器推荐

启动客户端后,界面和国服差不多,选择无限火力模式就可以玩了。

英雄联盟PBE玩无限火力教程 PBE免费加速器推荐

以上是玩到英雄联盟PBE服无限火力的方法,各位快去试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注