荒野大镖客2鼠标隐藏修复方法分享

《荒野大镖客:救赎2》目前最大的问题之一:进入游戏后鼠标不会自动隐藏,本期笔者结合多位用户优化方法和自己实操经历,为各位带来最有效、普遍适用的教程,以下是详细内容:

荒野大镖客2鼠标隐藏修复方法分享

画面中的鼠标一直去不掉↑

想要在R星平台晚上大表哥2,各位得克服重重困难,研究如何买游戏、研究怎么下载提速、研究怎么解决游戏意外退出问题、研究R星停止工作问题等等,好不容易进入游戏大概率又会出现鼠标不能隐藏的问题,以下是笔者的解决办法分享:

第一步:关闭360或一切安全、杀毒软件,杀毒软件会把游戏优化文件给自动删掉;

第二步:验证游戏完整性,确保游戏没问题;

第三步:打开电脑鼠标设置,打开鼠标指针轨迹;

第四步,用奇游加速器加速“荒野大镖客2”,和以上几部综合在一起,实测可以解决问题,其他加速器没用;

奇游加速器下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720

第五步:如果还不行,这两个方法再试试,肯定OK的:esc,win键,拔鼠标,切回游戏插鼠标,esc;或者重装驱动然后重启电脑。

以上是关于荒野大镖客2鼠标隐藏修复方法的分享。用以上方法优化后效果图如下,不会出现鼠标:

荒野大镖客2鼠标隐藏修复方法分享

根据以上方法优化后就能去掉↑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注