AG张角其实更想用笑影,久诚上场导致初晨的打野节奏全无,奈何管理层不让

AG张角其实更想用笑影,久诚上场导致初晨的打野节奏全无,奈何管理层不让

KPL春季赛第三轮对于AG超玩会而言,后面的比赛都属于“魔鬼赛程”。如果两场比赛都没有赢下来,那么他们就要跟随着TES一起无缘季后赛,两场比赛全胜就能确定晋级,只赢下一场比赛很可能还要看其他队伍的脸色,所以第三轮就好像在折磨AG超玩会。同时这也是在折磨张角教练,队伍的成绩越来越差,离他卸任的时间就越来越近,搞不好第三轮还没结束,就会被其他教练所取代,比如Vv。

张角教练这个赛季属于临危授命,本来他回到AG超玩会是想当赛训总监,但没想到AG超玩会想要买的教练都提出了老板菲菲认为的“无理要求”,那就是:“换掉一些首发选手”,以至于最后买不到好的教练,只能张角接任主教练一职。张角教练前两轮的首发阵容没有任何变化,甚至是有机会不影响结果的情况下,他依旧没有选择进行轮换,很明显在张角教练的心里笑影跟猫神上场效果比久诚跟爱思好。

早之前就有瓜主爆料:“AG超玩会之所以没有上久诚,主要原因是他的打法跟猫神的指挥冲突,所以就只能选其中一个首发”,随后就是猫神跟笑影一起被换掉。久诚首发上场后,他们打训练赛依旧在进行轮换。瓜主爆料:“久诚跟笑影还在轮换,因为久诚的打法影响了初晨的打野节奏”,本来这个爆料的可信度并不高,现在看来还有一点可信度,毕竟初晨近两场比赛,他的节奏都不太好,已经被解说跟一些教练吐槽过了。

久诚有一局打WB的时候用出西施,他的打法确实影响到了初晨的节奏,并且初晨最近的状态属实不太好,反而是一诺的状态变得越来越好,AG超玩会两个核心总有一个稳定,另外一个就出问题,这个问题其实已经延续了几个赛季了。那么初晨的打野节奏全无,有玩家就建议:“AG超玩会应该开始轮换,久诚跟笑影轮换不会因为英雄池被对手限制BP,完全可以尝试一下轮换”,但前面说过:“张角教练其实是认为笑影比久诚强,却又没办法让笑影跟爱思上场试试效果”。

最近前TTG主教练LoveCD说:“AG超玩会大老板乐总找过我,他想让我给AG超玩会出点主意,我给出的意见就是换人”,随后AG超玩会第三轮就换上了久诚跟爱思。从这就能够看出一件事,AG超玩会管理层再一次介入到了教练组。搞不好是他要求张角教练换上久诚跟爱思,所以张角教练即使很看好笑影,他也只能选择开启轮换,这就是他无奈的地方,可能正因为如此,瓜主爆料的信息才有可信度,他直言:“不管队伍最后的成绩如何,张角都会卸任”,毕竟这已经不是他第一次被管理层限制住了教练的权利。

总之AG超玩会既然开启轮换,就应该尝试一下其他组合,如果久诚的打法影响了初晨的打野节奏,那就换上笑影试试效果,要是爱思的指挥不适合队伍,那就换上猫神跟久诚试试效果。不过AG超玩会第三轮必须想办法再赢下一场比赛,要不然无缘季后赛,任何阵容都没有办法继续尝试,队伍又要再一次进入漫长的休赛期,这对AG超玩会不是一件好事,甚至有可能会影响到亚运会的选拔,到最后队伍真就“赔了夫人又折兵”。

大家觉得笑影跟久诚是不是应该轮换尝试一下效果呢?不妨在评论区留言,一起讨论一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注