DYG3-2AG,久诚重拾守约,湘军称久诚基本狙不中自己,杀人诛心

DYG3-2AG,久诚重拾守约,湘军称久诚基本狙不中自己,杀人诛心

KPL春季赛常规赛第九周的比赛已经打了几场了,成都AG超玩会在领先两局的情况下被深圳DYG翻盘,2-3负于对手,让粉丝们非常失望。其中比赛的第五局久诚拿出了招牌英雄百里守约,却没能换来一场胜利。赛后采访的时候DYG的湘军表示他知道怎么打久诚的守约,就是在他面前一直晃悠。赌他狙不中自己,久诚这局命中自己的次数还是挺少的,确实是杀人诛心了。

前面四局双方打平,在关键时刻AG给久诚拿出了守约。大家都知道守约这个英雄对于久诚的意义,他和萧玦算得上是KPL守约的代言人,只要拿出来就能给对面威慑。这局久诚的守约前中期的命中率很高,打得决明的西施很难受。并且前中期守约这个英雄的压制效果也打出来了,很快就拿到了三路高地的优势。

但一诺的马可波罗出现了一波大失误,在有机会一波的情况下一诺直接大招进场,导致自己被老夫子捆住击杀,也给了DYG喘息的机会。也正是在这一波过后,久诚的守约失去了手感,在DYG红区打的那波团战,久诚几乎是一直在空枪,如果换成是路人局的话,恐怕大家已经在喷这个守约了。DYG全是残血,久诚上去平A两下都能收掉,但偏偏一直在狙。

到了后期守约的命中率依然没有恢复,这局比赛的感觉就是前中期的守约和后期的守约不是一个人玩的,最后一波还会直接被西施拉到了,直接结束了比赛。赛后湘军对于自己的老朋友久诚也没有留面子,他表示知道怎么打久诚的守约,说白了就是搞心态,久诚这局没怎么狙中过湘军,湘军也还挺得意的。

当然这局比赛最大的问题还是在于一诺,如果一诺没有大招转进去的话,可能AG已经一波拿下了。但不得不说久诚的守约确实没有当年那么神奇了,久诚来到AG之后,守约一共只赢过三场比赛,结合出场率的话,胜率还是比较低的。一方面可能是AG不太会打守约体系,在发力期没有抓住机会。另一方面久诚的命中率确实不比当年,也是不争的事实,换成是当年的话,可能没人敢在赛后采访的时候杀人诛心。

久诚和爱思上场之后,AG给人的感觉是变强了,但从战绩上来说并没有体现。第二轮打TES是3-1,第三轮也是一样,第二轮打DYG是3-2获胜,这一次反而输了。只能说AG要走的路还有很长,爱思上场之后队伍的运营确实比之前更好了。但是选手的状态还是太不稳定,一诺上一场比赛打得不错,这场比赛又出现了多次暴毙的问题,久诚和初晨也都有不同程度的失误。离季后赛只有三场了,留给他们的时间确实不多了啊。

大家对于AG久诚重拾守约有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注