《NBA 2K12》简单、易学、实用过人方法(视频)

《NBA 2K12》简单、易学、实用过人方法(视频)

    我不知道是不是我火星了,大家都已经知道了,反正我没看到有人写这个方法,就献丑了。很多人都抱怨2K12操作更难了,AI也不吃晃了,想灌篮几乎只有快攻的时候才可以。所以我就写了这篇教程,让老少爷们儿们都能瞬间掌握!

    不要认为简单,就没有实用价值,这个方法的最大特点就是实用!虽然不能拉开很大的距离,不过冲到篮下灌篮是绝对没问题的!如果冲到篮下即便没有机会灌篮,也说明把协防拉过来了,助攻、三分之类的都是信手拈来的事情。

JORDAN:

    操作:以下操作以XBOX手柄为准,键盘or其他手柄请自己找到相应按键。

1.和防守队员保持一步到半步的距离。

2.按住LT键+左摇杆(方向为无球手)。

3.在换手结束前按住RT+左摇杆(松开LT,左摇杆方向为之前的方向的斜前方)

    PS:为什么要弄得这么简单?易学是一方面,最主要是任何ISO动作都是要消耗体力的,真正打比赛的时候,不会像练习模式一样体力无限。所以为了能够把体力用在更有用的地方,过人当然要越简单越好!

MARTIN:

    这段视频中使用的是火箭队的马丁,这个球员冲刺的速度不够,而且没有防守队员跑得快。像这种时候在半途的时候加上一个转身(LT+左摇杆旋转)就可以超乎想象的晃开防守球员!

    PS:可恶的波什,不然我这个球就可以灌篮了。懒得再录第二遍了……

12345 下一页 1/5
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注