《暗黑3》野蛮人最强触发神器:史恰佛之鎚

《暗黑3》野蛮人最强触发神器:史恰佛之鎚

  《暗黑3》野蛮人最强触发神器:史恰佛之鎚

  注意:这里使用了一些血球技能来做实验,但在真正玩的时候不一定需要

  灵感来源自下面这部视频:

  视频里的老兄似乎是用的是旋风斩方案,当然我个人不认为是使用这把武器的最佳方案。

  伤害并非基于你的面板DPS,所以你也不需要堆多高的伤害。

  基本上,你在被击中时有25-50%的概率(看随出来属性)来触发。之后你会被闪电“保护”起来,闪电会对附近的任何敌人造成电属性伤害。每次触发可以对多个敌人造成多次判定,而且基本上你每次被揍都能引发,等于常年神电护体。我感觉自己就好像一个会移动的闪电球一样。:D

  第三幕就好像在公园散步一样。这和跑酷蛮子能比效率吗?显然不。但你不会死,装备也很便宜。你只要如迅雷疾风之势穿梭敌阵寻找精英就可以了,然后每5秒就如同割草一样干掉100个恶魔!:D

  好锤子选择方法

  尽可能选触发率最高和暴伤最高的锤子。我的爆伤只有105%,但因为是50%的触发率所以花了我100万金币。我看到拍卖行里有卖180%爆伤的,只不过我买不起(价格好像在1000-2000万之间)。

  搭配属性

  主属性:耐力,全抗,暴击,爆伤和力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注