《末日余痕》需要知道的一些常识,新手必看!

《末日余痕》需要知道的一些常识,新手必看!

  1、队员的稀有度(白绿蓝紫)决定了该队员能晋升的RANK上限,RANK到达上限后再怎么打怪都不会获得经验。记得尽快更换强力的队员,应对中后期的各种妖孽。如果是steam预购版,开局会送一个紫色的医生。

  2、稀有装备除了怪物掉落,也可以通过城镇中的工具台制作(扳手图标)。制作装备需要学会装备蓝图,可以找商人购买或怪物掉落。

  3、队员死亡后可以右键点击复活。注意复活后会附加受伤状态(角色面板左边),需要到城镇找医生治疗。根据不同的难度,受伤状态叠加一定的次数,该角色就会死亡。

  4、在拖入芯片强化队员时,一定要按下面的operate执行,然后点击accept。否则强化无效。另外强化芯片是可以覆盖的,无需担心角色会练废。

  5、如果打不过某些强力怪物跑出地图,会出现怪物消失的BUG。退出游戏再进入该地图,BOSS就会重新出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注